Um empate a dois golos diante da AF Évora foi o desfecho do jogo de estreia da seleção da AF Setúbal na edição 2023 do Torneio Nacional Interassociações – Fase Única, evento começou esta quarta-feira e termina no sábado, na região de Vila Real.

No Pavilhão dos Desportos de Vila Real, a nossa seleção, liderada por Pedro Henriques, conseguiu chegar ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Iliane Santos e Vitória Oliveira, mas na segunda parte, a formação distrital eborense reagiu e respondeu da mesma forma, com Mariana Pina a assinar os dois tentos da AF Évora.

Refira-se que o encontro, onde a AF Setúbal não conseguiu transformar um penáti, foi muito bem disputado pelas duas seleções e isso ficou evidente através das imagens do Canal 11, que transmitiu a partida em direto.

Recorde-se que o torneio não tem caráter classificativo e é disputado em duas partes, com quatro períodos de 5 minutos em cada metade, permitindo, de acordo com os regulamentos, a oportunidade de todas as jogadoras acumularem minutos de jogo.

Esta quinta-feira, a partir das 11h30, a AF Setúbal joga diante da seleção de Vila Real, em jogo que poderá ser acompanhado em direto na página oficial da AF Setúbal no Facebook.