A seleção da AF Beja venceu, por 2-1, este domingo, a congénere do Algarve, no jogo que fechou as contas da Série “A” da Fase Zonal do Torneio Nacional Interassociações de futebol feminino sub-16, que decoreu desde sexta-feira, no campo do Parque Desportivo da Associação Cultural e Recreativa União Trabalhadora Zambujalense, em Zambujal, Sesimbra, numa organização da AF Setúbal.

Com o triunfo alcançado, a AF Beja somou os primeiros três pontos, fruto dos golos marcados por Lara Filipe, aos 20 minutos [1-0], e Constança Fernandes (49) [2-0], que valeram assegurar a segunda posição na prova e a qualificação para a Liga de Prata da Fase Final, enquanto o conjunto algarvio, que festejou o único golo do torneio diante das bejenses, assinado por Alexandra Monteiro aos 55 minutos [2-1], irá disputar a Liga de Bronze.

VEJA AQUI OS GOLOS DO JOGO

Recorde-se que a AF Setúbal, ao vencer os seus dois jogos, na sexta-feira e no sábado, 2-0, diante a AF Beja, e 1-0, frente à AF Algarve, respetivamente, conquistou o primeiro lugar da prova e, por isso, vai integrar o lote de oito seleções que vão disputar a Liga de Ouro, na Fase Final do Torneio Interassociçãoes, a realizar entre 14 e 17 de abril de 2022, na região da Guarda.

Classificação final da Série “A”

1.º AF Setúbal - 2 jogos; 2 vitórias; 0 derrotas; 3 Golos marcados; 0 Golos sofridos; 6 pontos.

2.º AF Beja - 2 jogos; 1 vitória; 1 derrota; 2 GM; 3 GS; 3 pontos.

3.º AF Algarve - 2 jogos; 0 vitórias; 2 derrotas; 1 GM; 3 GS; 0 pontos.

Refira-se que a competição, organizada pela AF Setúbal, com a colaboração da ACRUT Zambujalense, constitui mais uma jornada de grande promoção ao futebol feminino, com a realização de três jogos pautados pela sã competitividade e Fair Play evidenciados dentro e fora do campo.