O Estádio Municipal do Bravo foi, este sábado (13), palco do jogo que consagrou o Seixal Clube 1925 como vencedor da edição 202272023 do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão de Juniores de Futebol da Associação de Futebol de Setúbal.

O título de campeão foi conseguido pelos juniores seixalenses na 26.ª e derradeira da prova associativa, a qual se apresentou como decisiva quanto à atribuição do troféu, apenas depois dos visitados vencerem o conjunto do Charneca de Caparica FC, emblema que ambicionava, igualmente, o primeiro lugar da competição.

Confira aqui os resultados/classificação da prova

Terminado o desafio, a sã competitividade foi reforçada nos instantes que antecederam a cerimónia oficial de consagração, com a equipa do Charneca de Caparica FC a não hesitar em permanecer no campo, perfilando-se no ‘Corredor do Fair Play’, para saudar os campeões num gesto sempre elogiável e aplaudido sem reservas pelos espetadores presentes.

No âmbito da realização da cerimónia oficial da entrega do troféu e das medalhas, promovida pela Associação de Futebol de Setúbal, a Direção da entidade distrital esteve representada pelo presidente Francisco Cardoso, a quem coube a entrega da taça de campeão, e pelo vice-presidente Narciso Júnior. Um momento festivo, igualmente, partilhado na presença do presidente da Direção do Seixal C 1925, Hugo Rodrigues.

A Direção da Associação de Futebol de Setúbal felicita o Seixal Clube 1925 pela conquista do título.