O troféu reservado aos campeões da prova maior do futsal masculino da Associação de Futebol de Setúbal, edição 2021/2022, foi erguido, este domingo, pelos jogadores da equipa do Portugal Cultura e Recreio.

O momento da consagração foi vivido no Pavilhão do Portugal Cultura e Recreio, Seixal, logo depois de terminado o jogo em que os campeões, estatuto que haviam assegurado anteriormente, realizaram diante da equipa do Clube Associativo Santa Marta do Pinhal, encontro que contou para a 10.ª e derradeira jornada da Fase Final do Campeonato Distrital de Seniores Masculinos de Futsal.

No âmbito da celebração, nota de particular destaque para a atitude da equipa do CA Santa Marta do Pinhal ao responder sem reservas à formação do “corredor do Fair-Play” através do qual foram saudados os campeões distritais, numa evidente demonstração de exemplar desportivismo e sã competitividade, que recolheu aplausos e o reconhecimento generalizado em nome do futsal positivo.

Confira aqui os resultados/classificação da prova

A cerimónia oficial da entrega do troféu associativo e das medalhas aos campeões do Portugal CR, realizada pela Associação de Futebol de Setúbal no recinto do emblema seixalense, foi liderada pelo presidente da Direção, Francisco Cardoso, num momento institucional partilhado pelo diretor Amândio de Jesus.