A seleção da AF Setúbal fechou a participação na edição 2024 do Torneio Interassociações de Futsal Masculino Sub-13, com uma derrota, por 7-0, diante da AF Lisboa, numa partida realizada no pavilhão Municipal de são pedro do Sul, a contar para a 4.ª e derradeira jornada do evento.

O jovem selecionado setubalense, que não pode contar com dois jogadores devido a lesão, assente numa entreajuda bem vincada, tudo fez para somar a segunda vitória no torneio, mas a seleção da AF Lisboa acabou por justificar o triunfo, numa partida que ao intervalo espelhou um parcial de 2-0.

Ao cabo dos quatro jogos realizados, a nossa seleção, liderada pelo selecionador distrital Pedro Henriques, registou um triunfo, um empate e duas derrotas.

Recorde-se que o torneio não teve caráter classificativo e foi disputado em duas partes, com quatro períodos de 5 minutos em cada metade, permitindo, de acordo com os regulamentos, a oportunidade de todas os jogadores acumularem minutos de jogo.

A Direção da AF Setúbal, através do presidente Francisco Cardoso, saúda a meritória participação da seleção sub-13 no Interassociações, reconhecendo a todos os jovens atletas talento e motivação por vestirem a camisola associativa numa prestação honrosa e marcada pela atitude positiva e Fair Play demonstrados, realçando, igualmente, um agradecimento a todos quantos partilharam a caminhada de observação e preparação, bem como aos clubes do nosso universo associativo que continuam a desenvolver um destacado e fundamental trabalho em nome da formação e evolução de atletas no nosso distrito.

A edição 2024 do Torneio Nacional Interassociações de Futsal Masculino Sub-13 começou na terça-feira e terminou esta sexta-feira, na região de Viseu, numa organização da Federação Portuguesa de Futebol em colaboração com a Associação de Futebol de Viseu, a quem agradece pelo acolhimento e apoio evidenciados ao longo do torneio.