Os jovens futsalistas da seleção da AF Setúbal registaram, este domingo, naquele que foi o segundo dia do Interassociações sub-15, uma vitória, por 12-1, frente à congénere de Portalegre, o triunfo mais expressivo conseguido pela AF Setúbal, no âmbito da prova nacional interassociativa, que decorre em São João da Madeira, Aveiro.

Contudo, o conjunto distrital portalegrense, que chegou a registar o empate a um golo, contrariou ao máximo a tarefa do conjunto associativo setubalense e apenas viu o dilatar do marcador na segunda metade de uma partida, que ao intervalo apresentava um 4-1, favorável à AF Setúbal, depois de Lourenço Freitas, Rafael Augusto, Pedro Sá e Flávio Santos marcarem para a formação de Setúbal e António Vinagre assinar o tento da AF Portalegre.

Os golos da segunda parte foram assinados por Flávio Santos (3), João Silva (3), Sandro Sousa e Diogo Barrinha.

Esta segunda-feira, a seleção da AF Setúbal, reentra na quadra para realizar o seu terceiro jogo, no qual vai encontrar, a partir das 14h30, a congénere da AF Évora, partida que será transmitida em direto pelo Canal 11.

Recorde-se que a edição 2023 do Torneio Nacional Interassociações de Futsal Sub-15, prova de caráter não classificativo, organizada pela Federação Portuguesa de Futebol em colaboração com a Associação de Futebol de Aveiro, decorre, até terça-feira, no Pavilhão Municipal das Travessas, em São João da Madeira, Aveiro.